酒蔵日誌

米焼酎「まゆり」蒸留

米焼酎「まゆり」蒸留

吟仕込み米焼酎「まゆり」の蒸留を行ないました。

磨き上げた酒米を大吟醸酵母で仕込んだ醪を蒸留した、

日本酒の蔵ならではの本格米焼酎。

「まっすぐ」「ゆったり」「すっきり」。

丁寧に仕込んだ、作り手の心が皆様に伝わるよう

願いを込めた「まゆり」です。

吟醸香が漂い、口当たりが滑らかで、女性の方にも人気です。

飲食店様にもご好評頂いております。

ロック、水割りでどうぞ。

米焼酎「まゆり」蒸留

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オンラインショップ・酒蔵売店でお求め頂けます。

 

 

 

 

LINEで送る

PAGE TOP