酒蔵日誌

2023年もどうぞよろしくお願い致します。

三が日は、九州ではとても穏やかな晴天の

初詣日和でした。

2023年もどうぞよろしくお願い致します。

 

引き続き、仕込みで忙しい毎日です。

2023年もどうぞよろしくお願い致します。

気温水温の低い真冬。麹室での作業は暑く、蒸米も熱いです。

温度差で大変ですが、美味しいお酒が出来る様頑張って参ります。

 

酒造好適米「山田錦」で造ったちょっぴり贅沢な

『吟醸どぶろく』が出来ました!

2023年もどうぞよろしくお願い致します。

18度の原酒を醪を濾さずにそのまま詰めた、クリーミーなどぶろく。

とぷとぷ…という音もまた味わいがあります。

パッケージも、1本1本丁寧に仕上げています。

渋い仕上り。贈り物にいかがですか?

酒蔵売店でお試し頂けます。

2023年もどうぞよろしくお願い致します。

※加熱処理済ですが開栓後は冷蔵庫に保管の上

お早めにお召し上がり下さい。

 

2023年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

 

 

 

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